EXVオリーブオイルで蓮根挟み揚げ

EXVオリーブオイルで蓮根挟み揚げ
  1. おいしそう!

蓮根のはさみ揚げ、これも中身と油で雰囲気が全然変わりますよ。豚挽き肉に胡麻香芳ばしいブレンドオイル寿油。上品な海老すり身なら太白胡麻油やキャノーラ油。海老すり身でもパクチーなど刻んで入れたらピーナッツかパーム油でエスニック風に。鶏挽肉にしてヘーゼルナッツオイルなんかも美味しそう。こちらの中身は…冷凍庫常備のサルシッチャ!を崩して挟んでEXVオリーブオイルで。サルシッチャは結構味もついているので一石......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス