セルバチコとオリーブのサラダ

セルバチコとオリーブのサラダ
  1. おいしそう!

例えばアジフライの付け合わせなどに、山盛りの千切りキャベツも美味しいけど、ちょっと雰囲気を変えたい時はこんなサラダはいかがでしょう。ほろ苦い野性味の感じられるセルバチコに、青々としたオリーブの新漬け。直接粗めの塩とレモンオリーブオイル、バルサミコ酢を回しかけ手でざっくり馴染ませて。ソースをかけたアジフライもなんとなくイタリアンに見えます…。使ったオイル:レモンオリーブ油リモーネレシピブログランキン......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス