セージとマジョラム、チーズの薄いカツレツ

セージとマジョラム、チーズの薄いカツレツ
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    おいしそう!

ニイクラファームさんで紫色の花を咲かすセージを見て、豚肉買って帰ろうと思いました。セージを使った有名な豚肉料理と言えばローマのサルティンボッカ。豚肉とセージ、生ハム。でもさっくり衣のポークカツレツも捨てがたい…。という訳でアレンジしてみました。セージとマジョラム、チーズの薄いポークカツレツです。たっぷりのハーブサラダとセージの花入りタルタルソースをそえました。なんだかラブリー。薄切りポークはラップ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス