クリームカルボナーラ、トリュフ風味

クリームカルボナーラ、トリュフ風味
  1. おいしそう!

カルボナーラはクリーム入れずに作るのですが、使ってしまいたい生クリームがあったので…。ベーコン、生クリーム、チーズ!カロリーのことは考えません、こういう時は。卵入れないクリームパスタでもトリュフの風味あうのでいいと思います。けど何となく全卵使用、黄身だけでも。 パスタをクリームソースでよく絡めてから、卵を。固まらないように注意して手早く、火を止めて、トリュフオリーブオイルをたらり。あおったら盛り付......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス