レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラム気分でお肉屋さんへ。ラムチョップはなかったので、ラム肩スライスを買いました。で、青森で食べたバラ焼風にしてみることに。味は甘辛です。牛丼より濃いめ、すき焼き、プルコギ、ジンギスカン…な感じ。 お肉に塩、胡椒、醤油、そしてガーリックチリオリーブ油で下味をつけました。ピリ辛にんにく風味が簡単に!鉄の小鍋に大量の玉葱を敷き(しめじもあったので加え)お肉をのせて甘辛いタレを回し入れ強火にかけます。タレ......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...