クリーミートリュフポテト

クリーミートリュフポテト
  1. おいしそう!

もわ~んとトリュフの香る、温かいポテトサラダ。ホクホクポテトの皮を剥いたら、マヨネーズではなくて、ホワイトソースに絡めながら崩し、チーズも加えて塩で味付け。仕上げには白トリュフオリーブオイルを回しかけます。クリーミー、チーズのコク、ほっくりポテトにトリュフの香り♪お肉料理の付け合せなどにもいいと思います。最近少量作るのに便利な↓化学調味料無添加、オリーブオイルのホワイトソースを使ってみました。重す......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス