レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下処理して格子に包丁を入れたこんにゃくを、1口サイズに切ってフライパンでじっくり焼き、火が通って来たらアスパラガスも加えて焼き、ガーリックチリオリーブ油、砂糖少々にナンプラー、醤油で味付け。味がしみ込むように少し煮詰める感じで仕上げ、最後にピーナッツパウダーを。タレに片栗粉でとろみをつけて絡めてもいいのですが、ピーナッツやすり胡麻などを入れるとほどよく味を吸い込み素材にくっついてくれるので便利です......
めんつゆなくても美味し...
緑のオリーブとアーモン...
黒オリーブのブルスケッ...
10分で出来るお洒落な...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...