肝と白トリュフオイル

肝と白トリュフオイル
  1. おいしそう!

鰭と尾が青くて美しいウマヅラハギちゃん。なんて大きな肝をお持ちなの!?肝醤油…でもあまる大きさ、どうしましょう~。肝、肝、天然のフォアグラかー、フォアグラなら…トリュフ?ということで。お刺身を、肝醤油&肝トリュフオイルで!!美味しすぎる!!ちょっと塩水に浸けて拭いて叩いた肝に白トリュフオイルと塩を混ぜるだけ。アンキモや無論フォアグラよりしつこくなくて丁度いい感じ。滑らかなクリーム状にフープロにかけ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス