アルガンスクランブルエッグ

アルガンスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

卵と油、とろとろのスクランブルエッグ。油脂を何にするかで雰囲気、香り、味わいが全く変わります。過去記事でも何度も書いてると思いますが…。グリーンナッツオイル  =あっさり爽やかバターやトリュフオイル =ワインのお供にもレモンオリーブ油リモーネ=付け合せにオリーブやトマト、オレンジなどおすすめ五味一体 寿油     =胡麻香がご飯を呼ぶ…カロチーノ       =黄色が濃く美味しそう、栄養価アップロ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス