チキンと野菜のストウブ蒸し

チキンと野菜のストウブ蒸し
  1. おいしそう!

チキンと野菜を放り込むだけで美味しい簡単晩ごはん。 鶏もも肉は、確か生姜醤油に漬けて冷凍しておいたものを解凍、2等分くらいの塊のままオリーブオイルで皮の方をこんがり焼きます。ハーブソルト足しました。一旦取り出して…。残り野菜を細めに揃えて切ってなんでも投入。人参、黄色パプリカ、スティックセニョール、アスパラ、紫玉葱にトマト。おぉ野菜室すっきり。野菜の上にお肉を置いて、軽く塩とガーリックチリオリーブ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス