レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近鶏レバー食べてなかったかも。レバーとハツを買ってきました。ハツは少し開いて血の塊なんかを取り除き、レバーと一緒に牛乳に漬けて臭みを取ります。水気を拭いて薄力粉を全体に薄く振ってスタンバイ。鍋にハシバミ油を熱してバターもひとかけ、スライスした紫玉葱とにんにくを炒めます。なるべくちょっと色付くまで炒めた方がコクと甘みが出ます。が、お腹空いてて早く仕上げたい時はずるして、フライドオニオンをばさっと一......
炒めるだけ!2分!荒挽...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...