野菜入りスクランブルエッグ

野菜入りスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

野菜入りのスクランブルエッグ、バターとEXVオリーブオイルの風味とコクをあわせるのがお気に入り。ほうれん草とシメジ、プランターで育ったマイクロトマトをさっと炒め塩・胡椒。 ミルクを混ぜた卵を流したらしゃしゃーっとするだけ。トロふわに!そえたのはミニピッツァのようなフォカッチャ。イタリアリグーリアのREVELLOというフォカッチャ専門店の2号店、豊洲ららぽーとに入ってました。http://reve......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス