アボカドとチャーシュー、塩レモンのパスタ

アボカドとチャーシュー、塩レモンのパスタ
  1. おいしそう!

ボリューム満点!のご馳走パスタ。ふんわり香るレモンでアボカドとチャーシューをちょっと爽やかに仕上げます。 潰したニンニクをEXVオリーブオイルでじっくり香りを引き出したら、オニオンスライスとチャーシューを炒めます。あ、別にベーコンとかパンチェッタでいいんですよ、たまたまあったので使いました。もちろんツナやサーディン、生ハムなどお好きなものでどうぞ。オイルは後でレモンオリーブ油とダブル使いするので、......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス