レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をEXVオリーブオイルでこんがり焼くだけでご馳走なのです。厚めにカットして酢水にさっと浸けた蓮根を、たっぷりのEXVオリーブオイルでじっくりこんがり焼きます。片面が焼けたら反し、ジャンボなめこも加えました。必要ならオイルを足して。軽く塩コショウを。鉄板ごとテーブルに出しても良かったのですが、盛り付けてから海苔マヨをかけました!ぐっと和風になりました。↑海苔の佃煮&マヨネーズ。美味しいんですよ......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
まぐろの韓国海苔ポキ
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
水菜と海苔のシャキシャ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】