レシピブログ
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肩ロース肉の塊(マンガリッツァ)を8mmくらいにカットして、塩麹に漬けておきました。朝漬ける→夜食べるくらいの時間です。えっとキッチンはちょっと煙くなりますが、そのまま両面炙り焼きにするだけ。それだけなのに、もうこれ絶品!豚自体も美味しい上に塩麹で更にグレードアップ。味噌漬けもいいけど、塩麹の方が上品に仕上がりますね。ちょっと焦げたとこも芳ばしく、脂まで甘くて美味。肉質はきめ細やかでしっとり繊細、......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
簡単ボリューム満点!も...
豚コマで簡単ポークリエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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