ハシカツ&国宝HS2

ハシカツ&国宝HS2
  1. おいしそう!

続、国宝クッキングです。こちらでご紹介した塩麹漬けの肩ロース、5、6日くらい経ったものを揚げてみましたよ。そう言えば今日ランチに食べたサブウェイも塩こうじベジバーグ、流行ってますね~。衣をまとって熱々に揚がった玉葱を想像したら、どうしても食べたくて串カツに決定。あーっ!引越荷物に串はすでに撤収…箸カツになりました(笑)オイルは家のEXVオリーブオイルを3本ミックス。ちょうど使い切ってよかったです。......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス