アボカドのブルーチーズ焼き

アボカドのブルーチーズ焼き
  1. おいしそう!

アボカドの種を取ったところに、卵黄とブルーチーズ、牛乳ちょっぴりを混ぜたものを注ぎ、黒胡椒を。なんかパリパリ感が欲しくて…ワンタンの皮を切ってのせ全体にオリーブオイルを回しかけオーブンへ。スライスアーモンドやパン粉、フライドオニオンなどでもいいかも。表面がパリっと焼きあがったら仕上げにパプリカパウダー&ちょっぴり香りのオイルを。トリュフでもリモーネでも。ブルーチーズの塩気でいただきます。飽きてき......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス