レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨のスライス、さっと焼いて食べようと思っていたのですが…。冷蔵庫の胡瓜を見て、何かで巻きたいなーと。生春巻きの皮はないし…春餅の作り方を検索。こねるのも面倒だしー(笑こねないタイプのクレープ式にしてみました。分量はこちら広沢京子さんのを参照しました。 30分寝かせて更にごま油入りでしっとりした生地はもっちり焼けました。いっぱい食べるなら、もう少しゆるくして薄くしてしまってもいいかも。鴨はさっと炙り......
業務スーパーの合鴨ロー...
3ステップで簡単!鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...