チキンクスクス

チキンクスクス
  1. おいしそう!

たまにはクスクス!ボウルに入れ同量くらいの熱湯を注ぎ、塩少々とEXVオリーブオイルを垂らして蓋、しばし蒸らすだけ。ふっくらしたら全体を混ぜます。あ、一緒にレーズンなんか入れるといいです、忘れたので後からトッピングしました。トマトベースのスープをかけて。モロッコ料理屋さんに行くと、チキン、羊、ベジタブル、豆、辛いソーセージなんかが選べたりしますね。野菜はごろっと大きく入っていて切りながら食べるイメー......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス