レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生海苔の鮮やかな色に思わずぱちり!見とれる美しさですね。パックで買うと結構量があるので、味噌汁や海苔多すぎ!な和え物、パスタなどが続きます。今回は白海老と一緒に片栗粉でさっと和えてコメ油でからりと揚げてみました。これはもう言うことなし!の味。素晴らしい香りもカリッとした食感もいいですねぇ。あ、揚げると言えばフリットの衣に混ぜてもいいし、ゼッポリーネ(ピッツァ生地に海苔を混ぜて一口大に揚げたもの)も......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
まぐろの韓国海苔ポキ
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
水菜と海苔のシャキシャ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...