鴨入りトマトソースのトロフィエ

鴨入りトマトソースのトロフィエ
  1. おいしそう!

今日は和風鴨ロースの残り活用レシピ第二弾です!えっと元の鴨は焼いて漬け汁に漬けるだけなんですが…以下なんかをご参考にどうぞ。鴨ロース山椒風味http://abura-ya.seesaa.net/article/132096704.htmlあらかじめ作ってあったトマトソースに、プチトマトと鴨のはじっこを刻んだものと、鴨の漬け汁(醤油ベース)をどぼーっと入れ、トロフィエをじっくり絡めてみました。仕上げ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス