レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は和風鴨ロースの残り活用レシピ第二弾です!えっと元の鴨は焼いて漬け汁に漬けるだけなんですが…以下なんかをご参考にどうぞ。鴨ロース山椒風味http://abura-ya.seesaa.net/article/132096704.htmlあらかじめ作ってあったトマトソースに、プチトマトと鴨のはじっこを刻んだものと、鴨の漬け汁(醤油ベース)をどぼーっと入れ、トロフィエをじっくり絡めてみました。仕上げ......
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット