蒸し鶏をアボカドオイルで

蒸し鶏をアボカドオイルで
  1. おいしそう!

鶏むね肉をなるべくしっとり蒸し上げるべくいろいろ調べてみたら、加水しておく!という情報をみました。http://www9.nhk.or.jp/gatten/recipes/R20120613_01.htmlこれです、で袋に入れてちゃんとグラムも量ったのに…すぐ勝手にアレンジして塩麹も入れちゃいました(笑)。その分塩を少なくしたかは…もう記憶にありません。 しばらく冷蔵庫に入れておいたのをルクエでチ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス