レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきは煮物もいいけどパスタもね!食べやすいしたっぷり使えます。子供にもおすすめ。これはトマトソースに入れただけ、です。汁気たっぷりめのショートパスタになりました。ガーリックの香りを出したEXVオリーブオイルで玉葱を炒め、生ひじき(または戻した乾燥ひじき)を加えさっと炒めたらトマトピューレを加えて煮込み味をととのえます。仕上げにピリ辛オリーブオイルをかけてもいいですね。ひじきはバター醤油でもトマト......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
栄養たっぷり♪ ひじき...
もどさず簡単出汁不要*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...