ラ・スコリエーラ/魚介イタリアン【赤坂見附】

ラ・スコリエーラ/魚介イタリアン【赤坂見附】
  1. おいしそう!

前回オリーブオイルテイスター技術受講のお話を書きましたがそのおまけ。日々オリーブオイルのテイスティングと最終テストを終えて、先生方を囲んで遅めのランチとなりました。ある生徒さんの手配で突然の大人数にも快く応じてくれたラ・スコリエーラで乾杯です。http://www.la-scogliera.com/開放感たっぷりの高い天井、前面の窓にはなんと本物の網!海の青をふんだんに使った店内には至るところに海......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス