桃の冷製パスタ・バジル風味

桃の冷製パスタ・バジル風味
  1. 1
    おいしそう!

〓金田油店10周年記念全品10%オフ明日まで!桃のサラダの次は桃のパスタ♪これはとっても簡単手抜きバージョン。市販のトマトソースに桃とオイル他混ぜただけですから!使ったのはある有機野菜農園とイタリアンレストランコラボの「ボンリッシュトマトソース」。トマトだけでなく玉ねぎ、人参、バジル、ニンニクが溶け込んでいるタイプです。ここは隣に素敵なパン屋さんもあるのでまた次の記事でご紹介しますね。このソースに......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス