レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のハツ、砂肝、セセリが好きです。今回はハツを開いて血の塊を掃除して、隠し包丁を入れてみました。あ、表を切ったから隠れてないか。。ハツはにんにく醤油に少し漬けておき、炒める前に片栗粉を揉み込んで。しゃきっとしたセロリとコニョっとした歯触りのエリンギと一緒に炒めました。お肉にまぶした片栗粉で自然にとろみが出るので、塩と酒を振るだけ。はしばみ油を使ったのでふんわりナッツ香も漂って美味。ぷりっとしたハツ......
じゃがいもとウインナー...
トースターで簡単、秋鮭...
【エリンギとほうれん草...
かぼちゃとエリンギの焼...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!