レシピブログ
いつぞやのパーティーで作ってから定番になったココナッツカレーシュリンプ。その名の通り、カレー風味の海老をココナッツオイルで揚げ焼きしました。エスニックの香りムンムン!ビールやカヴァによく合います。殻を剥いた海老(尾はお好みで)は背開きにしつつせわたを取り、下処理します。※私は塩、水、片栗粉で揉んで洗います→水気しっかり拭くキッチン袋に入れ、塩麹または塩や白だしとカレー粉を揉みこんで30分くらい冷蔵......
ココナッツぜんざい
ココナッツ餅
冷やしココナッツ汁粉
栄養満点ココナッツアイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...