レシピブログ
いつぞやのパーティーで作ってから定番になったココナッツカレーシュリンプ。その名の通り、カレー風味の海老をココナッツオイルで揚げ焼きしました。エスニックの香りムンムン!ビールやカヴァによく合います。殻を剥いた海老(尾はお好みで)は背開きにしつつせわたを取り、下処理します。※私は塩、水、片栗粉で揉んで洗います→水気しっかり拭くキッチン袋に入れ、塩麹または塩や白だしとカレー粉を揉みこんで30分くらい冷蔵......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツオイルのチョ...
ホットケーキミックスと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....