レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつぞやのパーティーで作ってから定番になったココナッツカレーシュリンプ。その名の通り、カレー風味の海老をココナッツオイルで揚げ焼きしました。エスニックの香りムンムン!ビールやカヴァによく合います。殻を剥いた海老(尾はお好みで)は背開きにしつつせわたを取り、下処理します。※私は塩、水、片栗粉で揉んで洗います→水気しっかり拭くキッチン袋に入れ、塩麹または塩や白だしとカレー粉を揉みこんで30分くらい冷蔵......
白身魚のココナッツミル...
ココナッツケーキ
ココナッツミルクできな...
水菜とサラミのココナッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!