レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつぞやのパーティーで作ってから定番になったココナッツカレーシュリンプ。その名の通り、カレー風味の海老をココナッツオイルで揚げ焼きしました。エスニックの香りムンムン!ビールやカヴァによく合います。殻を剥いた海老(尾はお好みで)は背開きにしつつせわたを取り、下処理します。※私は塩、水、片栗粉で揉んで洗います→水気しっかり拭くキッチン袋に入れ、塩麹または塩や白だしとカレー粉を揉みこんで30分くらい冷蔵......
ホットケーキミックスと...
ココナッツオイルでビス...
濃厚マンゴーとココナッ...
手絞り!ココナッツミル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...