レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モロヘイヤスープ、大好き。あっさり和風出汁でも、チキンスープでもトマトベースでも美味。今回は半端に残っていたマトン挽肉を使用。ニンニクと玉ねぎ微塵切り1/2個分をホールのクミンと共にEXVオリーブオイルで炒めたら、挽肉をしばしこんがり焼き付け塩コショウ、ほぐして白ワイン少々とホールトマトを網で漉しながら1缶分入れ1缶分の水。沸いたら弱火でコトコトしばし煮ます。その間にモロヘイヤ1束の葉っぱをザクザ......
モロヘイヤの胡麻和え
モロヘイヤでネバネバ丼
毎日食べたいサラダ^o...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...