レシピブログ
カツオのサク、刺身だと食べきれないので残りをハンバーグにしてみました。叩いて、レンチンしたネギ、生姜、味噌、豆乳xパン粉を混ぜて丸めて、芳ばしいブレンド油、五味一体寿油で焼いたら麺つゆで煮てとろみをつけるだけ。あっさり優しい味わいです。もっとネギたっぷりがよかったかも。あと山芋すりおろしなんかでふわっとさせてもいいかも。同じ魚でも例えば油の多いトロなんかで作ると全然違って面白そうですね。使ったオイ......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット