レシピブログ
カツオのサク、刺身だと食べきれないので残りをハンバーグにしてみました。叩いて、レンチンしたネギ、生姜、味噌、豆乳xパン粉を混ぜて丸めて、芳ばしいブレンド油、五味一体寿油で焼いたら麺つゆで煮てとろみをつけるだけ。あっさり優しい味わいです。もっとネギたっぷりがよかったかも。あと山芋すりおろしなんかでふわっとさせてもいいかも。同じ魚でも例えば油の多いトロなんかで作ると全然違って面白そうですね。使ったオイ......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...