タコとアボカドのパプリカソース

タコとアボカドのパプリカソース
  1. おいしそう!

明石のタコを買って、アボカドを買ったので山葵醤油&オリーブオイルかきりっとレモンドレッシング、または一味唐辛子入れたごま油ドレッシングもいいかもなんて考えながら帰ったのですが、バキっと鮮やかな仕上がりになりました!刻んだ玉葱に塩、レモン汁、胡椒、そしていただきものの香り高いポーランドのパプリカパウダーをたっぷり、&スペインのEXVオリーブオイル。えぇスペインの蛸のガリシア風はタコ、パプリカオイル、......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス