ささみフライのケッカソース

ささみフライのケッカソース
  1. おいしそう!

鶏ささみの筋を取りながら…開いてみました!軽く塩コショウして衣をつけ軽めのEXVオリーブオイルで揚げ焼きに。あぁいい香り深呼吸~!さてレモンをしぼるか、ソースかまたはタルタルか…あ、ケッカソースにしましょ!!大きなオレンジ色のトマトと赤いフルーツトマトを半分ずつ使いました。刻んで(種はざっと取る)塩コショウとすりおろしニンニク少々、EXVオリーブオイルを和えておくだけ。バジルも少し入れて。見た目も......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス