レシピブログ
冷蔵庫の底にズッキーニがあったー(笑)。刻んだニンニクとEXVオリーブオイルを弱火点火。いい香りが出てきたらアンチョビを、と思ったらチューブのペーストもない。しらすがあったので投入、スライスしたズッキーニとアーモンドも投入。そんなに強火にしないでしんなりするまでゆっくり炒めます。塩胡椒で味をととのえて終わり、仕上げにも美味しいEXVオリーブオイル、これだけ。本当にオイルがいいと、シンプルで美味しい......
花ズッキーニの一番美味...
揚げずに♪ ズッキーニ...
~やみつき♡~ズッキー...
簡単おいしい!!ズッキ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...