レシピブログ
冷蔵庫の底にズッキーニがあったー(笑)。刻んだニンニクとEXVオリーブオイルを弱火点火。いい香りが出てきたらアンチョビを、と思ったらチューブのペーストもない。しらすがあったので投入、スライスしたズッキーニとアーモンドも投入。そんなに強火にしないでしんなりするまでゆっくり炒めます。塩胡椒で味をととのえて終わり、仕上げにも美味しいEXVオリーブオイル、これだけ。本当にオイルがいいと、シンプルで美味しい......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
ごはんがすすむ◎ほたて...
抱えて食べたい!切り干...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...