レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の底にズッキーニがあったー(笑)。刻んだニンニクとEXVオリーブオイルを弱火点火。いい香りが出てきたらアンチョビを、と思ったらチューブのペーストもない。しらすがあったので投入、スライスしたズッキーニとアーモンドも投入。そんなに強火にしないでしんなりするまでゆっくり炒めます。塩胡椒で味をととのえて終わり、仕上げにも美味しいEXVオリーブオイル、これだけ。本当にオイルがいいと、シンプルで美味しい......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
素焼きズッキーニのおか...
ズッキーニフリッター。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...