レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の底にズッキーニがあったー(笑)。刻んだニンニクとEXVオリーブオイルを弱火点火。いい香りが出てきたらアンチョビを、と思ったらチューブのペーストもない。しらすがあったので投入、スライスしたズッキーニとアーモンドも投入。そんなに強火にしないでしんなりするまでゆっくり炒めます。塩胡椒で味をととのえて終わり、仕上げにも美味しいEXVオリーブオイル、これだけ。本当にオイルがいいと、シンプルで美味しい......
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...