桃の冷製パスタの仕上げオイルは?

桃の冷製パスタの仕上げオイルは?
  1. おいしそう!

はい、久しぶりに作りました。桃パスタ。 今回は火入れしないスタイル。生トマトの皮と種を取ってミキサーでピューレ状に。 細いパスタ、カペッリーニは茹でて氷水で冷やして水気を拭きます。(熱湯に入れてバラして蓋をして火を止め3 […] 投稿 桃の冷製パスタの仕上げオイルは? は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス