グリーンピースと豚肉、フェンネル煮

グリーンピースと豚肉、フェンネル煮
  1. おいしそう!

旬のグリーンピースを使った軽やかな一皿です。豚肉は一晩玉ねぎ麹に漬けておいたものにほんの軽く片栗粉を揉んでおきます。 玉ねぎ麹はそれ自体がスープの出汁になって便利。なければ普通の塩麹や、塩胡椒でもOKです。 EXVオリー […] 投稿 グリーンピースと豚肉、フェンネル煮 は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス