玉締め胡麻油でイカの炒めフォー

玉締め胡麻油でイカの炒めフォー
  1. 2
    おいしそう!

野菜たっぷりの炒めフォー。 刻んだにんにくと醤油を揉みこんでおいたイカは最初にごま油でさっと炒めて取り出しておき最後にあわせると硬くなりません。 千切り人参、キャベツ、緑と赤のピーマン、硬めに茹でておいたフォーともやしを […] 投稿 玉締め胡麻油でイカの炒めフォー は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス