筍とオイルサーディンのパスタ

筍とオイルサーディンのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

たっぷり筍を食べるパスタ。 今年は自分で茹でたり、地元産下茹でしたものを買ったり、別府ならでは地獄蒸し(温泉蒸気で蒸してあく抜き)など楽しんでいます。 筍と合わせるのはベーコン、アンチョビ、しらす、ボッタルガ(からすみ) […] 投稿 筍とオイルサーディンのパスタ は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス