焙煎ごま油で牛レバー野菜炒め

焙煎ごま油で牛レバー野菜炒め
  1. おいしそう!

夏バテしないように栄養ごはん、しっかり摂りたいですね。 栄養かの高い牛レバーを芳ばしくて抗酸化力のある胡麻油で野菜とさっと炒め、ピリ辛スパイスをかけて。ビールにも白ごはんにも合いますよ。 レバーは軽く塩コショウしてちょっ […] 投稿 焙煎ごま油で牛レバー野菜炒め は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス