豚肉のぶどうとセージ煮込み

豚肉のぶどうとセージ煮込み
  1. おいしそう!

忙しい時は塊肉頼み。豚肩ロースの塊などは大体塩麹に漬けて保存しておいて、そのままオーブンで焼いたり湯煎で低温調理にしたり、醤油で煮てチャーシューやポトフ、煮込みにします。 豚バラ肉ならベーコンに。塊で火を入れた方がお肉も […] 投稿 豚肉のぶどうとセージ煮込み は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス