平アジのガラムマサラ焼き ひまわり油で

平アジのガラムマサラ焼き ひまわり油で
  1. おいしそう!

平アジの切り身が売ってました。身は大きめであっさり美味しいですが、普通のアジや真鯛、さわらなどでもOKです。 軽く塩をしておき水気をペーパーで拭いて、片栗粉を両面にまぶして少し多めの油で皮目から焼きます。油は香ばしい北海 […] 投稿 平アジのガラムマサラ焼き ひまわり油で は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス