シチリアのオリーブオイルで海老とタコのご馳走サラダ

シチリアのオリーブオイルで海老とタコのご馳走サラダ
  1. 1
    おいしそう!

海老とタコたっぷりのご馳走サラダ。 背ワタを取り殻ごとさっと塩茹でした海老は、粗熱が取れたら殻を剥き冷やしておきます。タコも食べやすく切ってスタンバイ。 あとは簡単、好きな野菜とボウルで味付けするだけ。今回は水菜とパプリ […] 投稿 シチリアのオリーブオイルで海老とタコのご馳走サラダ は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス