レシピブログ
創作パスタ。卵とクリームを使ってしまいたいけど、辛いものも食べたい気分の時作ったものです。ローストチキンの残りも使用。あとは黄色ズッキーニと、いただいた自家製薬念醤ヤンニョム。コチュジャンよりキムチ味っぽく辛くて風味豊か、複雑な旨み調味料です。スパゲティを茹で始めます。 ヤンニョムを使うなら香り高いごま油とニンニクでしょう!無量寿黒ごま油にニンニクスライスを入れ、弱火で香りを出しながら温めていきま......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
抱えて食べたい!切り干...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜