レシピブログ
今日は節分ですね、残念ながら豆も恵方巻きも鰯もないので、白子です…(笑タラの白子は小麦粉をつけて、EXVオリーブオイルxバターでさっとソテーします。より衣をカリっとさせたいなら、揚げちゃう方が楽かも。中はとろとろ状態です。残ったバターxオイルにレモン汁を搾り入れ、さらに醤油少々とバルサミコ酢を加え煮詰めてソースにします。酸味で想像よりさっぱりいただけます。崩しながら、薄くカリッと焼いたバゲットにの......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子の湯引き
白子とネギのカニ味噌グ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット