レシピブログ
小振りの艶々赤ピーマンがあったので、肉詰めタジン蒸しにしてみました。鶏ひき肉に(豚でも羊でも)刻んだパクチーをたっぷり、塩、醤油、クミンとジンジャーパウダー、シナモンも混ぜよく練ります。ピーマンは細いスプーンで種を取り出し、片栗粉を軽く内側にまぶしてお肉を詰めます。タジン鍋でモロッコのナフィサオリーブオイル(デュース)をゆっくり温め、ホールのクミンとニンニクの香りを出して肉詰めピーマンを焼きます。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...