レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餡は冷蔵庫にあるもので適当に作りましょう。今日はしめじ、たっぷりの葱、牛肉の残りと中国セロリを使いました。 まろやかな焙煎タイプのごま油で生姜と豆板醤を炒めてから具材を投入、鶏がらスープで煮て醤油少々、水溶き片栗粉でとろみをつけます。葱は最後に加えます。茹でた素麺は太白胡麻油で押し付けるように両面こんがり焼きました。反したら鍋肌からも油を少し回し入れ、揚げ焼く感じで。芳ばしく焼けた麺をほぐすと餡が......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...