レシピブログ
オイルサーディン、の前にもう1つ鰯使いまわし料理。鰯のパスタ!も美味しいですけど、トマトとあわせた卵とじもいいです。オムレツというより、卵とじ。スライス玉葱とプチトマトを、EXVオリーブオイルで塩を振りながらしんなりするまで炒めてから、3枚におろして一口大に切った鰯を加え、白ワイン少々、汁気のある感じで溶き卵を流しいれ蓋をして数秒、葱かパセリをトッピング。青魚のせっかくのDHAやEPAをなるべく壊......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...