レシピブログ
冬の寒い朝、パンと一緒にどうぞ。
★材料
(2人分)
鶏ミンチ
20g
蓮根
30g
生姜(かニンニク)微塵切り
小匙1
芽キャベツ
12個
水 油 塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
油で鶏ミンチ、生姜、粗微塵切りの蓮根を炒める
2.
芽キャベツを加え水をひたひたに注ぎ10分煮て塩で味を整える
3.
お好みでサワークリーム、パプリカパウダーなどを
芽キャベツが柔らかくなればOK!
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツ コトコト煮
芽キャベツツナトマト煮...
新じゃがいもと芽キャベ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール