減塩メニューにTRY♪ミツカン追いがつおつゆと穀物酢で豚と青梗菜炒め(手料理) レシピあり

減塩メニューにTRY♪ミツカン追いがつおつゆと穀物酢で豚と青梗菜炒め(手料理)
  1. 5
    おいしそう!

塩分少なめの料理レシピ おはようございます。華僑の嫁です。 最近健康志向なので、減塩メニューにTRYしてみました。 その前に減塩のコツ 1)だしを使う。 2)酸味を使う。 3)薬味を活用する。 ポイントはこんな感じです このルールを取り入れると少ないお塩で味を感じるらしいぞ。 早速やってみることに ☆減塩にTRY♪豚と青梗菜の炒め物 ・青梗菜 一把 ・厚揚げ 1/2枚 ・豚肉 ......