【レシピあります~】ひやおろしにおすすめ~!『柿の白和え』 レシピあり

【レシピあります~】ひやおろしにおすすめ~!『柿の白和え』
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。   だんだんと、秋が深まりつつありますね。 今日はとても風がさわやかです♪   さて、 ただ今、愛飲中(笑)の『ひやおろし』にぴったりのおかず。 秋になるとよく作るおかずなのですが、、、 『柿の白和え』です。 柿の優しい甘みと豆腐のふわっとやわらかい口当たりが 『ひやおろし』のふっくらとした味わいとぴったりな気がして、 お気に入りです♪   柿......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。