週末の和え物♪プチヴェールのくるみ和え レシピあり

週末の和え物♪プチヴェールのくるみ和え
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。   そろそろ旬は終わりの『プチヴェール』 くるみ和えにしてみました。 春なので、お酢で酸味を利かせてさっぱり味に♪♪     プチヴェールはケール(青汁の材料になるアレです^^)と芽キャベツを 交配して誕生した日本産の野菜です。 全体が緑のものもあれば、紫色のものもあります。 形がとにかくおしゃれです~◎   くるみ和えは、 くるみペーストにお......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。