レシピブログ
こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。 そろそろ旬は終わりの『プチヴェール』 くるみ和えにしてみました。 春なので、お酢で酸味を利かせてさっぱり味に♪♪ プチヴェールはケール(青汁の材料になるアレです^^)と芽キャベツを 交配して誕生した日本産の野菜です。 全体が緑のものもあれば、紫色のものもあります。 形がとにかくおしゃれです~◎ くるみ和えは、 くるみペーストにお......
あんことクルミのタルト
HMでクルミ入り紅茶の...
和栗の渋皮煮とクルミの...
紫キャベツとクルミのマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...