レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 フードコーディネーター・フードスタイリストの ともなが です。 先日の仕事で余っていた”鰆(さわら)”。 どうやって食べようかなぁと考えて、今回は”コンフィ”に。 これがおいしいので、とって気に入ってしまいました コンフィはフランス料理の調理法の1つで ”オイルで煮る”という調理法です。 お肉を保存するために考えられた調理法なんですよ。 ちょっと時間がかかる調理法なので......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...