レシピブログ
こんにちは。 フードコーディネーター・フードスタイリストの ともなが です。 先日の仕事で余っていた”鰆(さわら)”。 どうやって食べようかなぁと考えて、今回は”コンフィ”に。 これがおいしいので、とって気に入ってしまいました コンフィはフランス料理の調理法の1つで ”オイルで煮る”という調理法です。 お肉を保存するために考えられた調理法なんですよ。 ちょっと時間がかかる調理法なので......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...