レシピブログ
こんにちは。 フードコーディネーター・フードスタイリストの ともなが です。 先日の仕事で余っていた”鰆(さわら)”。 どうやって食べようかなぁと考えて、今回は”コンフィ”に。 これがおいしいので、とって気に入ってしまいました コンフィはフランス料理の調理法の1つで ”オイルで煮る”という調理法です。 お肉を保存するために考えられた調理法なんですよ。 ちょっと時間がかかる調理法なので......
鰆のオーブン焼き、粒マ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)