鰆のコンフィが美味しくておすすめです^^ レシピあり

鰆のコンフィが美味しくておすすめです^^
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードコーディネーター・フードスタイリストの ともなが です。     先日の仕事で余っていた”鰆(さわら)”。 どうやって食べようかなぁと考えて、今回は”コンフィ”に。 これがおいしいので、とって気に入ってしまいました   コンフィはフランス料理の調理法の1つで ”オイルで煮る”という調理法です。 お肉を保存するために考えられた調理法なんですよ。 ちょっと時間がかかる調理法なので......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。